ブランド・カテゴリの関連情報

クード シャンスと読みます。
都会的感覚を持つキャリア女性に今の女っぽさを表現しスタイリッシュなコーディネートを提案する大人のエレガンスブランド 。
ワールドが展開している。
ブランド名「COUP DE CHANCE」で、モダリーナで登録数が多めの分類は、ニット/カーデ/ボレロです。
返品条件や送料も比較できるネットショッピングを、一度体験してみてください。
Top  [ワード検索:COUP DE CHANCE] [×]

  • カラーパレット
    • 白
    • ライトオーキッドピンク
    • ペールクリーム色
    • ライトライム色
    • ライトイエロー
    • ライトグリーン
    • アイスグリーン
    • パステルブルー
    • ライトグレー
    • デュバリー色
    • ライトオレンジ
    • ベージュ
    • きはだ色
    • ピクニックグリーン
    • ナイルグリーン
    • スイートブルエット
    • チャコールグレイ
    • 赤
    • ゴールデンオレンジ
    • ひまわり色
    • イエロー
    • 芝生色
    • アズライトグリーン
    • シアン色
    • グレイ
    • バーミリオン色
    • ゴールデンイエロー
    • スクワッシュイエロー
    • 菜の花色
    • サラダグリーン
    • ピューリタングリーン
    • イタリアンブルー
    • すみ色
    • レンガ色
    • ちょうじぞめ
    • 黄土色
    • マスタード色
    • ひわもえぎ色
    • ミディアムシーグリーン
    • グレイッシュラベンダー
    • ろういろ
    • ダークレッド
    • キャメル
    • オリーブイエロー
    • オリーブ色
    • アベニューグリーン
    • サウスシーグリーン
    • ターコイズグリーン
    • ブラック
    • コーヒーブラウン
    • ココナッツブラウン
    • ココナッツブラウン
    • オリーブブラウン
    • シェナンドー・ヴァレイ色
    • シェナンドー・ヴァレイ色
    • 鉄色
    • ロシアンブルー色
    • ムーンライトブルー
    • エンジェルブルー
    • ペールオーキッド
    • ライトパープル
    • テンダーピンク
    • ロータスピンク
    • オーロラピンク
    • シャレイブルー
    • デルフォイブルー
    • ヒヤシンスブルー
    • メイドオブオリンズ色
    • ローズドラジェ色
    • バイオレット
    • オーキッドピンク
    • パリスピンク
    • ディープスカイブルー
    • レガッタブルー
    • ブルー
    • ダークバイオレット
    • マロー色
    • フクシャ色
    • ショッキングピンク
    • ザンジバル色
    • フェルメール色
    • ヨットブルー
    • ムーンシャインブルー
    • ハイドレンジア色
    • アネモネ色
    • ローズビュバール色
    • 牡丹色
    • ストロベリーソーダ色
    • コバルトブルー
    • ラベンダーブルー
    • 桔梗色
    • すみれ色
    • ヴィクトリアン・モーブ色
    • ローズウッド
    • 紅紫色
    • マゼンタ
    • エジプシアンブルー
    • 紺るり色
    • ネイビー
    • インディゴ
    • マジックバイオレット
    • パープル
    • ピオニーパープル
    • パーシアンローズ
    • エナメルブルー
    • バレヌブルー
    • スカラベブルー
    • ブドウ色
    • マルベリー色
    • 紫紺色
    • クラーレット色
    • ボジョレー色

COUP DE CHANCE(クードシャンス) スカート 青 187-73950-792-38
¥500
全国
一律
COUP DE CHANCE
97%OFFCOUP DE CHANCE(クードシャンス) スカート 青 187-73950-792-38 青系BRANDELI返品可 送料自己負担 (通常時)宅急便送料 400円36/381[ブランド]COUPDECHANCE(クードシャンス)[カラー]青[素材]レーヨン100%(裏地)ポリエステル100%[サイズ]Mレディースウエア~~ 青系 レーヨン100% (裏地)ポリエステル100% 36/38
【COUP DE CHANCE】ラメ混ニットオフタートルワンピース world-2001233013
¥16,416
COUP DE CHANCE
20%OFF【COUP DE CHANCE】ラメ混ニットオフタートルワンピース world-2001233013 ベージュエタンsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料38(M)3ヌケ感を醸し出すゆるっとしたオフタートルが、女性らしさを印象づけるワンピース。 首がタートルで、生地がニットと思える ワンピース ニットワンピ ベージュエタン ●素材:毛44 ナイロン28 アクリル20 ポリエステル8% 38(M)
【COUP DE CHANCE】チェックタックワンピース world-2001191332
¥24,840
COUP DE CHANCE
【COUP DE CHANCE】チェックタックワンピース world-2001191332 アスファルトsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料36(S)/38(M)/40(L)3派手すぎないチェック柄と、タイトさが大人っぽいワンピース。ウール混素材を用いた温もり漂う1枚は、 柄がチェックと思える ワンピース アスファルト ●素材:表地:ポリエステル51 毛49% 裏地:ポリエステル100% 36(S)/38(M)/40(L)
【COUP DE CHANCE】ルザスウェードシフォンドッキングシャツ world-2001211455
¥14,580
COUP DE CHANCE
【COUP DE CHANCE】ルザスウェードシフォンドッキングシャツ world-2001211455 山鳩色(やまばといろ)sizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料34(SS)/38(M)3スウェード調素材に、裾とバックスリットからのぞくストライプ柄のシフォンがアクセントになったドッキングシャツです。ボトムスとのバランスのとりやすい丈感で 生地がシフォンで、柄がストライプと思える トップス シフォン 山鳩色(やまばといろ) ●素材:表地:ポリエステル100% 裏地 本体:ポリエステル100% 別布部分:ポリエステル100% 34(SS)/38(M)
【COUP DE CHANCE】ラメツイード風スカート world-2001137727
¥8,370
COUP DE CHANCE
50%OFF【COUP DE CHANCE】ラメツイード風スカート world-2001137727 デリュージュsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料34(SS)/36(S)/38(M)/40(L)3格子の地柄にラメをのせて華やかにデザインしたスカートです。ツイード風の素材でおつくりしているのでオンスタイルにもマッチするきちんと感が漂います。ウエス 柄が格子と思える スカート チェック デリュージュ ●素材:表地:ポリエステル47 レーヨン44 ナイロン8 ポリウレタン1% 裏地:ポリエステル100% 34(SS)/36(S)/38(M)/40(L)
【COUP DE CHANCE】ビーバーフード付コート world-2001178510
¥48,600
COUP DE CHANCE
【COUP DE CHANCE】ビーバーフード付コート world-2001178510 スパニッシュブラックsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料34(SS)/36(S)/38(M)/40(L)3大人のエレガンスダッフルを目指して作った逸品。表素材は軽くて柔らかいビーバーを使用し、 形がダッフルかもしれない アウター コート スパニッシュブラック ●素材:表地 本体:毛100% 別布部分:アルパカ72 羊毛28% 裏地 キュプラ(ベンベルグ)100% 34(SS)/36(S)/38(M)/40(L)
【COUP DE CHANCE】ボーダー編みニットプルオーバー world-2001103285
¥7,290
COUP DE CHANCE
50%OFF【COUP DE CHANCE】ボーダー編みニットプルオーバー world-2001103285 グリーシャンブロンズsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料34(SS)/38(M)4季節の変わり目に手に入れたいサマーニットは、清潔感溢れるデザインをセレクト。 生地が編で、タイプがプルオーバーで、柄がボーダーに見える トップス Tシャツ/カットソー ニット系 グリーシャンブロンズ ●素材:コットン62 レーヨン38% 34(SS)/38(M)
【COUP DE CHANCE】フラワーレースプルオーバー world-2001111364
¥7,290
COUP DE CHANCE
50%OFF【COUP DE CHANCE】フラワーレースプルオーバー world-2001111364 白練(しろねり)sizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料34(SS)/38(M)4ライトな着心地が春先にぴったり、肌触りのよいやわらかな素材でお作りしたプルオーバーです。 タイプがプルオーバーで、装飾がレースに見える トップス Tシャツ/カットソー 白練(しろねり) ●素材:本体:ナイロン40 コットン30 レーヨン30% レース部分:レーヨン40 コットン40 ナイロン20% 34(SS)/38(M)
【COUP DE CHANCE】フロントレースプルオーバー world-2001178493
¥10,260
COUP DE CHANCE
【COUP DE CHANCE】フロントレースプルオーバー world-2001178493 霞色(かすみいろ)sizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料34(SS)/38(M)4フロントレース切り替えが、スタイリングにメリハリを与えてくれるプルオーバー。 首がプルオーバーで、装飾がレースっぽい トップス Tシャツ/カットソー 霞色(かすみいろ) ●素材:レース部分:ナイロン69 コットン31% ジャージ部分:指定外繊維(リヨセル)70 キュプラ(べンベルグ)30% 別布部分:指定外繊維(リヨセル)70 キュプラ(べンベルグ)30% 34(SS)/38(M)
【COUP DE CHANCE】タックスムースカットソー world-2001245379
¥8,532
COUP DE CHANCE
【COUP DE CHANCE】タックスムースカットソー world-2001245379 ピンクホワイトsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料38(M)5デコルテのタック使いがニュアンスある立体感と女性らしさを演出するカットソー。 生地がカットソーで、首がデコルテっぽい トップス Tシャツ/カットソー ボート ピンクホワイト ●素材:指定外繊維(リヨセル)100% 38(M)
【COUP DE CHANCE】レース切り替えブラウス world-2001126574
¥7,290
COUP DE CHANCE
50%OFF【COUP DE CHANCE】レース切り替えブラウス world-2001126574 ルピナスsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料36(S)/38(M)3桜を思わせるフラワー柄と、透かし編み柄を横に切り替えたレース切り替えブラウス。 タイプがブラウスで、装飾がレースで、生地が編かもしれない トップス ニット系 ルピナス ●素材:本体:指定外繊維(リヨセル)75 キュプラ(ベンベルグ)25% レース部分:レーヨン36 ナイロン36 コットン28% 36(S)/38(M)
【COUP DE CHANCE】チェックスティックパンツ world-2001219891
¥15,660
COUP DE CHANCE
【COUP DE CHANCE】チェックスティックパンツ world-2001219891 チョークsizebook返品不可宅急便送料 648円10000円以上で送料無料36(S)/38(M)/40(L)3ストレッチを効かせることで細身のレッグラインを美しく見せたスティックパンツ。 柄がチェックらしい パンツ チョーク ●素材:ポリエステル63 レーヨン33 ポリウレタン4% 36(S)/38(M)/40(L)
該当点数:83,473点

最近登録されたアイテム


AIMER ビスチェ×チュールフラワーフロッキードレス  0325-0-09100-12-012 パーティードレス
¥10,000
全国
一律
AIMER
74%OFFAIMER ビスチェ×チュールフラワーフロッキードレス 0325-0-09100-12-012 パーティードレス ローズブラウンMIMATSU GROUP返品可 送料自己負担 (通常時)宅急便送料 756円10800円以上で送料無料9号2柔らかいチュールに花柄のフロッキー加工を施した華やかなパーティドレスです。 形がAラインで、柄が花柄っぽい ワンピース ドレス ローズブラウン 9号
AIMER 雑誌「andGIRL」×AIMERコラボ・総レースドレス  1125-0-14000-12-012 パーティードレス
¥7,452
全国
一律
AIMER
70%OFFAIMER 雑誌「andGIRL」×AIMERコラボ・総レースドレス 1125-0-14000-12-012 パーティードレス オイスターグレイMIMATSU GROUP返品可 送料自己負担 (通常時)宅急便送料 756円10800円以上で送料無料9号3総レースのIラインドレスです。Iラインでもすっきり見えるよう、ウエストを少し絞り、 装飾がレースで、首がラップで、形がコクーンかもしれない ワンピース ドレス オイスターグレイ コードラッセルレース:レーヨン61%・ナイロン39%、サテン:ポリエステル100% 9号
AIMER 雑誌「andGIRL」×AIMERコラボ・総レースドレス  1125-0-14000-62-012 パーティードレス
¥7,452
全国
一律
AIMER
70%OFFAIMER 雑誌「andGIRL」×AIMERコラボ・総レースドレス 1125-0-14000-62-012 パーティードレス ドリクブルーMIMATSU GROUP返品可 送料自己負担 (通常時)宅急便送料 756円10800円以上で送料無料9号3総レースのIラインドレスです。Iラインでもすっきり見えるよう、ウエストを少し絞り、 装飾がレースで、首がラップで、形がコクーンと思える ワンピース ドレス ドリクブルー コードラッセルレース:レーヨン61%・ナイロン39%、サテン:ポリエステル100% 9号
AIMER ネックビジューポイント・オールインワン  1024-0-01300-75-012 パーティードレス
¥7,776
全国
一律
AIMER
70%OFFAIMER ネックビジューポイント・オールインワン 1024-0-01300-75-012 パーティードレス スパニッシュブラックMIMATSU GROUP返品可 送料自己負担 (通常時)宅急便送料 756円10800円以上で送料無料9号2スカートのように見えるパンツスタイルのオールインワンです。Aラインにたっぷりと生地を使っているので、 形がAラインで、首がアシンメトリに見える ワンピース ドレス ビジュー スパニッシュブラック 身頃(ドビー):ポリエステル100%、スカート(レース):ナイロン100%・(オーガンジー):ポリエステル100%、裏地:ポリエステル100% 9号
※このサイトで表示される情報は、内容を保証するものではありません。商品検索のための参考情報ですので、商品購入時は、各販売サイトにて内容のご確認をお願いします。※価格がドル表記の場合は1ドル=約115円に換算して円表記しています。